妊活 今回初めてラッキーテストを使ってみました!段々濃くはなってる気がする… 今回初めてラッキーテストを使ってみました! 段々濃くはなってる気がするけど、なかなか陽性になりません😭 先生もまだ時間かかりそうって言ってたしな😂 明日か月曜来てって言われたから月曜にしようかな🤔 最終更新:2018年7月27日 お気に入り ラッキーテスト 先生 陽性 みぃ(4歳7ヶ月) コメント こぶーこ 高温期10日目あたりから使ってますか?^ ^ 排卵検査薬ってわかりにくいときありますよね!病院での卵胞チェックが1番かなぁと思います! 7月27日 みぃ 卵胞チェックで遅れてるってことで、D13から使ってます😂 ずっと薄い線が出るので分かりにくいです💦 月曜にクリニック行って見てもらいます☺️ ありがとうございます❤ 7月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
卵胞チェックで遅れてるってことで、D13から使ってます😂
ずっと薄い線が出るので分かりにくいです💦
月曜にクリニック行って見てもらいます☺️
ありがとうございます❤