コメント
退会ユーザー
これ1つでも明るければ問題ないし、可愛いと思います💕
りんりん
明るさによるかなぁ🤔
1つでも明るければ問題ないと思います!デザインとっても可愛いですし💕
退会ユーザー
これ1つでも明るければ問題ないし、可愛いと思います💕
りんりん
明るさによるかなぁ🤔
1つでも明るければ問題ないと思います!デザインとっても可愛いですし💕
「インスタ」に関する質問
ずっと悩んでるんですが、幼稚園とか保育園とかのインスタってよくあると思うんですが、こういうのって子どもの名前は伏せられてるけど顔はばっちり写ってますよね? 結構大勢が写ってるし皆さん許可してるんだろうなと思…
インスタで流れてきた、女の子だとナプキンやブラトップにお金がかかるけど男の子は何にかかりますか? で、答えが「傘と傘と傘と傘、鉛筆、消しゴムは箱買い当たり前………そのあとも続く」 その通りー😂 あとお詫びやお礼…
ひろみちお兄さんのインスタ😭😭😭 お兄さん、お父さん、おじいちゃんの 三刀流で頑張ります、かあ😭😭😭 かっこいいなあ……! 自分がおかあさんといっしょ見てたときから もう何十年も経ってるのにほんと変わらん🥺
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽこ
ありがとうございます❗かわいいですよね〰️♥あとは夫を説得するのみです😂
退会ユーザー
…確かに、男性はこういうの好きじゃないですよね(笑)