コメント
りーこ*°
安心できるかはわからないのですが…
1人目妊娠9週目に大出血して絨毛膜下血腫で切迫流産で1ヶ月自宅安静でした💦
もう、ダメなんじゃないかと思いましたが、その後切迫早産もなんとか乗り越えて無事出産に至り、今では元気いっぱいの2歳半です(^ ^)
赤ちゃんの生命力ってすごいんだなと実感しました✨
りんごさんの赤ちゃんも頑張っていると思うので、信じてあげてください✨
りーこ*°
安心できるかはわからないのですが…
1人目妊娠9週目に大出血して絨毛膜下血腫で切迫流産で1ヶ月自宅安静でした💦
もう、ダメなんじゃないかと思いましたが、その後切迫早産もなんとか乗り越えて無事出産に至り、今では元気いっぱいの2歳半です(^ ^)
赤ちゃんの生命力ってすごいんだなと実感しました✨
りんごさんの赤ちゃんも頑張っていると思うので、信じてあげてください✨
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一か月も自宅安静だったんですね💦
私は今のところ一週間です。
仕事も急遽お休み頂いてて、一週間後に復帰となると、また出血とかしたら、、、とさらに不安になります(><)
りーこ*°さんのお子様のように
出産まで元気な子産めるように信じます!
安心しました✨
コメントありがとうございます。
りーこ*°
仕事しながら大変ですよね💦私も、結局後期は張り止め飲みながらでしたが、ドクターストップで1ヶ月早く産休に入りました( ; ; )
小さなことでも不安になりますよね💦くれぐれも、ご無理なさらないでくださいね(>_<)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
無駄な動きはやめて安静にしてます^ ^