※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえるのうた
お出かけ

息子ができてから遠出していなく、夫が何年ぶりかの夏休みを貰えたので…

昼間質問しましたがあまり回答が得られなかったので再度質問させて下さい🙇‍♀️

息子ができてから遠出していなく、夫が何年ぶりかの夏休みを貰えたので有意義に過ごしたいと思っています!

そこで9月におすすめの旅行先を教えてください😊
皆さんの地元や現在住んでいるところのことでも、今まで旅行に行った先のおすすめでも構いません♡
海外のことでもOKです✨

よろしくお願いします!

コメント

あ

白浜はどうでしょうか🤗アドベンチャーワールドだと子供も楽しめるし、近くにかわいいパンダ形の宿泊施設もありますよ(^^)

• かえるのうた

かえるのうた

ありがとうございます♬
    ネットで調べてる時にとても素敵なところだなぁと思ってました😊せっかく遠出ができるので候補に入れたいと思います!

• 7月27日
ことり

那須が好きです
どうぶつ王国やサファリパーク、りんどう湖ファミリー牧場など、子どもと楽しめそうなところがたくさんありました

• かえるのうた

かえるのうた

ありがとうございます♬
    那須も避暑地でいいですね😊
    動物系の遊べるところがあるのも魅力的です!

• 7月27日
咲や

名古屋だと、リニア鉄道館、トヨタ博物館と男の子好みの場所がありますよ😁
他には名古屋港水族館、東山動植物園(イケメンゴリラ)、レゴランド、モリコロパーク(メイとさつきの家)等ですかね

• かえるのうた

かえるのうた

ありがとうございます♬
    名古屋もたくさん観光するところありますね😊
    息子は車大好きなのでトヨタ博物館いいかもしれません✨

• 7月28日