コメント
ママリ
マイナートラブル、色々ありますよね😑私も特にお腹が大きくなってきてから毎日何らかのトラブルを感じます。。体が急激に変化してるのだから、色々な箇所が悲鳴をあげてる気がします😭
夜ご飯、頑張ってますが、カレーとか簡単なものになっちゃう時多いです!頑張りすぎずに乗り切りましょう😄‼️
ももんが
肋間神経痛ですかね。1人目の妊娠中に悩まされました。突然痛くなるので動けなくなったりしてとても辛かったです。私は湿布をすると少し楽になるので誤魔化してましたが、湿布もお医者様によっては処方して下さる方として下さらない方がいるようなので、要相談かと思います。
ご飯作りは辛い時は手抜きでいいと思いますよ。
-
メグミン
返信ありがとうございます。この痛みに名前があったんですね!わたしも立ってられない痛みが出る時もあるので、湿布やサロンパス買ってみます。
ごはんも頑張りすぎず、体調優先にしたいと思います- 7月27日
メグミン
返信ありがとうございます。
はじめての妊娠で、小さな事でも不安で、体も辛くて、、みなさんどうしてるか気になってました。
夜ごはんも頑張りすぎずやってみます😊