コメント
もちもち
引っ越すタイミングか、ボーナスの時に買うぞ!って思って変えないとなかなか変わらないです…😂
結局壊れたりして急遽買うことになったりするとその辺とか通販で買っちゃいますしね〜。
もちもち
引っ越すタイミングか、ボーナスの時に買うぞ!って思って変えないとなかなか変わらないです…😂
結局壊れたりして急遽買うことになったりするとその辺とか通販で買っちゃいますしね〜。
「こたつ」に関する質問
引越しについて 初めて引越し業者を使います。 無知で申し訳ないのですが、 サカイでいちばん小さいトラック、 洗濯機(取り付け込み)、食器棚、テレビ、こたつテーブル、冷蔵庫をお願いして 3月中旬で7.5万円と言われ…
もう今は販売してないかもしれませんが、 ベビザらス限定のムーミンのフロアマットを 身内から頂いたんですが、 おもちゃ部屋はジョイントマットを敷いていて フロアマットの使い道が無く放置してたんですが こたつの下に…
小2、年中の子供がいます。 子供が身の回りのことやってくれない時 子供が細かいことやらない時、どうしてます? パジャマ脱ぎっぱなしで片付けない、磨いた歯ブラシテーブルに放置、上着片付けない、ゴミテーブル置きっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
かモ
私は欲しいものいっぱいあるのですが旦那はあまり興味なさそうです。少しずつ理想に近づけたいです😰
もちもち
うちの旦那も興味ないですよ!使えればいいってタイプです( ^ω^ )
子供が小さいうちは汚されたり壊されたりするので、そういうことやらない年齢になったら雰囲気統一して行きたいです(о´∀`о)