その他の疑問 おしゃれな家具とか揃えたいのですが家具って優先順位低いからいつにな… おしゃれな家具とか揃えたいのですが家具って優先順位低いからいつになったらいろいろ揃うんだろーって思います(;-;)せめてこたつテーブルが私が中学生くらいから使ってたやつ今家族で使ってるんです(笑)優先順位低いのはわかるけどもっとちゃんとしたものに囲まれて生活したい!ほとんど私が持ち込んだものかホームセンターで安く買ったものばかりです😵(T-T)インテリアの費用はどのように捻出していますか? 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 生活 家族 インテリア こたつ かモ(8歳, 8歳, 9歳) コメント もちもち 引っ越すタイミングか、ボーナスの時に買うぞ!って思って変えないとなかなか変わらないです…😂 結局壊れたりして急遽買うことになったりするとその辺とか通販で買っちゃいますしね〜。 7月27日 かモ 私は欲しいものいっぱいあるのですが旦那はあまり興味なさそうです。少しずつ理想に近づけたいです😰 7月27日 もちもち うちの旦那も興味ないですよ!使えればいいってタイプです( ^ω^ ) 子供が小さいうちは汚されたり壊されたりするので、そういうことやらない年齢になったら雰囲気統一して行きたいです(о´∀`о) 7月27日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かモ
私は欲しいものいっぱいあるのですが旦那はあまり興味なさそうです。少しずつ理想に近づけたいです😰
もちもち
うちの旦那も興味ないですよ!使えればいいってタイプです( ^ω^ )
子供が小さいうちは汚されたり壊されたりするので、そういうことやらない年齢になったら雰囲気統一して行きたいです(о´∀`о)