※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えまり
その他の疑問

出産後、初めての生理がきました。数日前からめまい吐き気があり、来た…

出産後、初めての生理がきました。数日前からめまい吐き気があり、来たので生理のホルモンバランスの関係だとは思いますが、今が一番気持ち悪いし手足が少ししびれています。ねむたかったので寝ましたがあまり変わらず気持ち悪く立てません。なんとか座って授乳はできます。
授乳中でも婦人科にいけば薬処方してくれますかね?ご存知の方教えてください。

コメント

同じく産後の整理が途端に重くなりすぎて、婦人科で授乳中でも飲める漢方出してもらいました😭
私の場合は吐き気とかではなくイライラがすごかったのですが、相談して出してもらうことはできましたよ!

• えまり

えまり

ありがとうございます!!
    吐き気で戻してたら手足がしびれてきてしまったので、明日行きたいと思います!

• 7月27日
mina

まったく同じ状況になって婦人科へいって、胃薬処方されました。あと市販の痛み止め(EVEが成分弱いので授乳中にはオススメ)で乗り切りました。
上記のめんめんさんみたいに、漢方で楽になる方もいるようなので婦人科受診すると良いと思いますよ!

• えまり

えまり

ありがとうございます❗
    イブとかでも効果あるのですね!!
    受診してみてからまた市販も検討します!!

• 7月27日