家事・料理 電子レンジが壊れたため買い替えます。現在悩んでいるのがパナソニック… 電子レンジが壊れたため買い替えます。 現在悩んでいるのがパナソニックのビストロNE-BS1400です。 基本的に温め、解凍、オーブン、トーストです。 1番気に入っているのはトーストを裏返す必要がないことです。 お掃除も楽そうですが、水蒸気で錆び付くのが早いと口コミにありました。 実際、使われている方いらっしゃいますでしょうか。 使い心地やメリット、デメリットなどを聞かせていただきたいです。 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 口コミ 掃除 電子レンジ 解凍 Mama(6歳) コメント ライン ビストロ使ってます。 水蒸気で錆び付くってのはどこが錆び付くのですか? 7月28日 Mama 天井と左右だそうです! しっかり掃除もしていて、使い終わったら拭いて扉も開けて乾燥させていたそうですが、1ヶ月で錆びてしまったと書いてありました。 7月28日
Mama
天井と左右だそうです!
しっかり掃除もしていて、使い終わったら拭いて扉も開けて乾燥させていたそうですが、1ヶ月で錆びてしまったと書いてありました。