※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミドリ
妊活

高温期9日目で、7,8日目の体温が下がり、クロミッド2周期目で期待できない状況に悩んでいます。

高温期9日目なのですが、7,8日目が謎に下がりました・・・。インプラにしてはそんなに下がってないし😓
クロミッド2周期目ですが全く期待できません(´-ω-`)

コメント

K

下がったといっても高温期の範囲内ですし、パーフェクトな一定の基礎体温表にはなかなかならないと思いますよ。

みょん

こんばんは\(^o^)/
わたしも8日目と10日目に似たような感じで下がりました!💦
なんなんでしょうね💦
今日が生理予定日で高温期14日目なんですがソワソワしまくりです😳!

• ミドリ

ミドリ

こんばんは\( ˆoˆ )/
    そうなんですね!前回は緩やかなグラフだったので、なんなの(´-ω-`)と思います😓
    14日目はソワソワしますねー☺️✨

• 7月27日
  • みょん

みょん

前回と少しでも違うところがあると、凄く気になりますよね💦
    考えても分かんないけど、この時期になるとここに来て似たような人いないか探してしまいます😅笑

• 7月27日
  • ミドリ

ミドリ

その気持ちもの凄く分かります(´-ω-`)
    高温期になってからもう毎日ママリ見まくってて(笑)よく諦めたら妊娠した!って聞くけど信じられなくて、毎回すごい期待しちゃいます💧

• 7月27日
  • みょん

みょん

同じくです🤣🤣笑
    今日もそのような話を何度も見かけたんですけど、諦めたふりしてみてもやっぱりどこかで必死に期待してますよね~🤣🤣🤣💦
    とても気持ち分かります!

• 7月27日
  • ミドリ

ミドリ

ホント、はやく妊婦さんになりたいなーと思いますよね(´-ω-`)
    諦めるのは無理なので、こうなったらしぶとく粘ってやろうと思います😂✌️
    一緒に頑張りましょうね(*´-`)

• 7月27日
  • みょん

みょん

粘り勝ちしてやりましょう!😁✨
    ありがとうございます😊
    お互い頑張りましょ~!👶💕

• 7月27日