子育て・グッズ 今月発売になったアップリカの抱っこ紐コアラ使ってる方に質問です!・装… 今月発売になったアップリカの抱っこ紐コアラ使ってる方に質問です! ・装着は簡単ですか? ・使ってすぐ疲れませんか? ・他の抱っこ紐と比べてどうですか? ・ウエストポーチみたいにまとめる事ができるようですが、邪魔にならない程度にまとまりますか? ・メッシュの方を使ってる方、暑くないですか? よろしくお願いします😊♬ 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 1 抱っこ紐 アップリカ ゆずママ(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント むむ アップリカ ほかのやつですが使ってます とりあえず暑すぎるのでおすすめできません(;o;) 7月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント