昨日食べたのにもう食べたい( ‘・ ͜ʖ・’ )200メートル先くらいにお気に…
昨日食べたのにもう食べたい( ‘・ ͜ʖ・’ )
200メートル先くらいにお気に入りのラーメン屋さんストリートが欲しい
- あおち(6歳)
コメント
きゅうちゃん✩*॰¨̮
あぁ🤤ラーメン🤤
娘が産まれてからラーメン屋さんのラーメン食べてなくて、ラーメン屋さんのラーメンが食べたくてしょうがないです🤤🤤🤤
なんてこった。
一蘭ですね!
ネギの青いのと、白いのをどちらも丸をして、赤いからいやつは、半分にするのがお気に入りです!
長男は、にんにく多め!
-
あおち
こってり豚骨細麺が食べたくて🤣❤
なん、だって…🙄🙄⁉️ネギブレンド出来るんですか😍⁉️
初めて知りましたうわーーーん😂😂❗やってみたい‼️
昨日食べ納めにしようと思ったんですが既に食べたくてもう、全然無理だったので(笑)また近い内に行ってネギ両方やってみます~😍❤❤❤- 7月27日
-
なんてこった。
ネギ両方、美味しいです!!
あ、あと、私は、バリカタです!でも、ほんとは、ハリガネ、くらいが好きです^ ^
本場のは食べたことないですが、豚骨細麺好きですーー!!
産まれる前にもう一度くらい行きたいですね!- 7月27日
あおち
そうなんですよね😂😂出産後は外食もなかなか出来なくなるって気付いて、早めに色々と食べ納めしようと思ったんですが、全然納めきれませんでしたもう食べたい🤣🤣笑
娘さん連れて行ければ良いのですが…お店が広い+小さい子が食べられる物がないとなかなか難しいですよね…😭💦