※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおち
雑談・つぶやき

昨日食べたのにもう食べたい( ‘・ ͜ʖ・’ )200メートル先くらいにお気に…

昨日食べたのにもう食べたい( ‘・ ͜ʖ・’ )
200メートル先くらいにお気に入りのラーメン屋さんストリートが欲しい

コメント

きゅうちゃん✩*॰¨̮

あぁ🤤ラーメン🤤
娘が産まれてからラーメン屋さんのラーメン食べてなくて、ラーメン屋さんのラーメンが食べたくてしょうがないです🤤🤤🤤

• あおち

あおち

そうなんですよね😂😂出産後は外食もなかなか出来なくなるって気付いて、早めに色々と食べ納めしようと思ったんですが、全然納めきれませんでしたもう食べたい🤣🤣笑
    娘さん連れて行ければ良いのですが…お店が広い+小さい子が食べられる物がないとなかなか難しいですよね…😭💦

• 7月27日
なんてこった。

一蘭ですね!
ネギの青いのと、白いのをどちらも丸をして、赤いからいやつは、半分にするのがお気に入りです!

長男は、にんにく多め!

• あおち

あおち

こってり豚骨細麺が食べたくて🤣❤
    なん、だって…🙄🙄⁉️ネギブレンド出来るんですか😍⁉️
    初めて知りましたうわーーーん😂😂❗やってみたい‼️
    昨日食べ納めにしようと思ったんですが既に食べたくてもう、全然無理だったので(笑)また近い内に行ってネギ両方やってみます~😍❤❤❤

• 7月27日
  • なんてこった。

なんてこった。

ネギ両方、美味しいです!!
    あ、あと、私は、バリカタです!でも、ほんとは、ハリガネ、くらいが好きです^ ^
    本場のは食べたことないですが、豚骨細麺好きですーー!!

産まれる前にもう一度くらい行きたいですね!

• 7月27日