仕事で失敗しちゃったなぁ。ずーん。自分じゃなくて他の人がやってたら…
仕事で失敗しちゃったなぁ。ずーん。自分じゃなくて他の人がやってたら違ったかもしれないし、時短で迷惑かけてるのに、さらに迷惑かけてしまった。誰も責めないし自己責任だけど、泣きそう。
お迎え行かなきゃだし、子供の前では笑顔でいたいな。
週末だし、月曜から頑張るから、早く気持ち切り替えたい。
- mii(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
仕事で失敗しないのは米倉涼子くらいですよー😊
今週もお疲れ様でした!
また来週から挽回したらいいと思います😊

ちびオオカミ
お仕事お疲れ様でした😄
失敗してしまったら、ブルーになってしまいますよね😰きっと、私も同じ立場なら同じように凹んでると思います!だからこそ!!励まします!!!失敗しない人なんていないです!他の人がやっていてもその方も同じだったかもしれないです😊泣きそうなぐらい反省するのが素晴らしいと思います☺️✨仕事の事をそこまで考えれるのが素敵です😁仕事は仕事!家では仕事の事は忘れましょ😆考えても何も変わらないです🤗土日は忘れて月曜にまた思い出しましょ😜
-
mii
コメントありがとうございます😊
励ましの言葉胸に沁みます。
産後復帰してから1番沈んでしまって。。でも家族に暗い顔を見せたくないので週末は忘れようと思います。ありがとうございます☺️- 7月27日
mii
現実は「私、失敗したくないので。」くらいしか言えないですね。。
帰宅するまでに切り替えたいです〜😭コメントありがとうございました✨
めっちゃウケます😂
皆したくないわ!とツッコミたくなりますね!
お子さんに癒されてください😊👍
mii
ほんとですよね!したくて失敗してないわ!
子供抱っこするのを想像すると顔がほころびます😊
グッドアンサーありがとうございます😊