※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろん
家事・料理

市販のおやつ、何がお気に入りですか?好みが変わって来たのか買っても食…

市販のおやつ、何がお気に入りですか?好みが変わって来たのか買っても食べないことがあるので、皆さんのお子さんのお気に入りおやつを教えてもらいたいです。

果物ではなく、市販のおやつ(パン含む)でお願いします。

コメント

トマト

ひじきせんべいがお気に入りです!

• トマト

トマト

写真うまくつけれませんでした!
    これです✨

• 7月27日
  • めろん

めろん

画像までありがとうございます!小魚とセットになってるのを食べたことがありますが、小魚はあまり好きではないようで…ひじきのものだけ探してみます。

• 7月27日
🎃

野菜家族っていうおせんべいは大好きです!
他にもたまごボーロだったり、ふつうに薬局に売っていた干し芋も最近ブームです🍠

• めろん

めろん

小包装でたくさん入ってて良いですよね。そういえば最近食べてないのでまた買ってみます。干し芋も良いですね!

• 7月27日
  • 🎃

🎃

わたしが買ったやつは
    食物繊維、鉄分、カリウムが含まれていると書いてあったので栄養面も考えて購入しました🤗

• 7月27日
  • めろん

めろん

そうですよね、できれば栄養も摂れて気に入ってくれれば一番ですよね!小魚は嫌われちゃったのでリベンジします!たくさん候補出していただき感謝です。

• 7月27日
しろくま

野菜家族のおせんべいがずっと好きです!
1歳過ぎたからとお義母さんが1歳からのかっぱえびせんを買ってくれたのですが、これが大ヒットでおやつの時間になると自分で持ってきます😂

• めろん

めろん

野菜家族人気ですね!うちも1歳からのかっぱえびせん最初はすごく食いついていたのに最近反応が悪くて…

• 7月27日
こはと

ギンビスのたべっ子ベイビーです😊

• めろん

めろん

まだ食べたことないです。可愛い絵柄があって喜びそうです。ありがとうございます。

• 7月27日
さくら

うちの息子はさくさくしたおせんべい系が好きですね。
ピジョンとかの6ヶ月、7ヶ月から食べられるお菓子です。

• めろん

めろん

うちもクッキーとか甘い系よりせんべい派です。外出先でぐずった時などに気軽に食べさせられるもの探してて…飽きないように色々試すのが良いかもですね。

• 7月27日
くまうさ

アンパンマンのせんべいがお気に入りです。
あとゼリーが好きです。

• めろん

めろん

せんべいは丸い薄味のですか?袋に顔が書いてあるやつ。
    それなら最初だけで今は贅沢になっちゃって食べませんでしたー笑

• 7月27日
あまり

アンパンマンのふんわりコーンと、
キャラメルコーンが好きです!

• めろん

めろん

100均で見つけて買ってみました!パッケージのアンパンマンには興味津々です!近いうちに食べさせてみます。

• 7月27日