コメント

ゆいまま
割と近くに住んでます笑
うちの子はまだサファリデビューしていませんが、専用バスで間近に動物見れますし、餌やり体験、小動物の抱っこも出来たはずです(^^
十分楽しめると思いますよ〜
近くにアーク牧場もあるので、お出掛けの際はセットでどうぞ(*´︶`*)

ゆいx
娘が2歳直前の今時期に一度行きました😄
ド平日に、しかも盛岡市近辺から行きましたが、かなり距離ありましたが、娘はライオンをワンワン!と言いバスの中でしたか楽しんでましたよ(*˘︶˘*).。.:*♡
ただし、自家用車でサファリパーク内は走らないほうがいいみたいです(;O;)
平日はバスはガラガラだったので多少子供に騒がれても大丈夫ですよ(>ω<)
うちは平日だったのでベビーカー持参で行きましたが、土日祝はとんでもなく人がいて待ち時間もすごいと聞きました💦
もし行けるなら平日をオススメします(^^)
-
aya
コメントありがとうございます!またお返事が遅くなりすみません🙇
今月24日に行こうと思うのですが、ギリギリ夏休みなので、平日といっても混むでしょうか(T ^ T)バギーとベビーカー持参で、様子をみて使用したいと思います!混んでいないことを願います(>_<)- 8月6日

ゆいx
連投スミマセン💦
2歳児間近でなく、娘が行ったのは一歳間近でし😅

虹まめ
うちは
一歳前から言ってます。
餌やりとか喜びますよ😃
夏休み時期は混みます。
暑いです。
小さい扇風機、水筒などクールグッズがあればベストです
-
aya
コメントありがとうございます!また、お返事が遅くなりましてすみません🙇
餌やり、うちの息子も喜ぶと思います^ ^クールグッズは揃えていきたいと思います!とても参考になりました^ ^ありがとうございました♬- 8月6日
aya
コメントありがとうございます!またお返事が遅くなりすみません🙇
私の祖父母もまぁまぁ近いところに住んでいるため、ゆいままさんとご近所でしょうか^ ^
アーク牧場は小さい頃によく連れて行ってもらったのですが、サファリパークは行ったことがなくて💦2歳児でも楽しめそうですね!アーク牧場も久しぶりに訪れたいと思います^ ^