雑談・つぶやき 私の母が出産祝いに、わたしと旦那にお祝いとしてブランド物をプレゼン… 私の母が出産祝いに、わたしと旦那にお祝いとしてブランド物をプレゼントしてあげたくてずっと前から考えてたから、好きなものを買っていいよ〜と言ってくれた😭❤️ わたしはずっと前から欲しかったヴィトンのバッグで、旦那はバレンシアガの長財布に決定💗今度東京に行って買ってくる😍パートだしそんな稼いでるわけでもないと思うのに…感謝しかない嬉しい( ; ; )♡ 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 旦那 ブランド 出産祝い プレゼント バッグ パート お祝い あいすくりーむ コメント m♡︎mama お母様優しいですね♥ 大切につかいたいですね♥ 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント