コメント

manon
渋滞情報マップというアプリを使用しています。googleとの連動した地図が見れるので、一般道と高速道の両方が確認できますよ!
manon
渋滞情報マップというアプリを使用しています。googleとの連動した地図が見れるので、一般道と高速道の両方が確認できますよ!
「お出かけ」に関する質問
安定期に夫婦2人でなにかをしたいです! プチ旅行というか、県内で何かあってもすぐ病院に行けるような距離で… 何がありますか? みなさんはどんなことをしましたか? ちなみに安定期は6月からです! 妊婦でも楽しめる…
GW中に淡路島のイングラインドの丘に行こうと思っています。 昔行った事があるんですが、十何年も前なのでこんな雰囲気のところだったような…ぐらいのレベルの記憶です🤣 行かれた事がある方、 ・滞在時間はどれぐらいだっ…
ゴールデンウィーク、皆さん何をしますか?? なるべく安く済ませれる案、教えてください🥹 最近キャンプを始めたのでキャンプ場に行きたかったのですが、どこもいっぱい。 思いつき行動すぎるので、出遅れました笑 な…
お出かけ人気の質問ランキング
きょん
お返事ありがとうございます!
調べてみたんですが、iPhoneのアプリなんですね💦
私はアンドロイドなのでそのアプリはないようです😢残念💧
でも教えてくれてありがとうございます✨