その他の疑問 保健に関して質問です。先日子宮頸部 中度異形成で円錐切除術を受けまし… 保健に関して質問です。 先日子宮頸部 中度異形成で 円錐切除術を受けました。 病理検査の結果高度異形成と診断を受けましました。この場合受け取れる保険金に違いはあるのでしょうか?ちなみに保険会社はプルデンシャル、コープになります。 分かる方いましたらよろしくお願いします! 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 保険 会社 プルデンシャル m コメント ちゃも 入っている保険の内容によって違うと思います🤔 保険加入時の書類に詳細があるはずですよ!分からなければ電話でも聞けます💡 7月27日 m ありがとうございます!そうですね!聞いてみます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます!そうですね!聞いてみます!