コメント
ままり
鳥羽水は年中無休らしいですが、台風がかなりひどいと思います…海に近いですし危ないです💦
どこからお越しですか?着くまでも大変です😭
ちゃんちー
高潮の可能性があるのか、高潮の話をテレビでしてたので、鳥羽方面はオススメ出来ないです💧
質問も沢山されてて三重県への旅行を家族でとても楽しみにされている様子なのがよく分かったので、とても三重県民としては辛いですが、あんまり無理に旅行に拘らずに安全な天気のいい日に、また遊びに来てください😊
雨の日にも魅力あるかもしれませんが、鳥羽など海側は絶対晴れてたほうが景色も水遊びなども出来て良いと思いますので。
は
地元が鳥羽です!
沢山質問されていますが…💦
台風の中鳥羽は辞めといたほうがいいと思います。お子様もまだ小さいですし😅楽しみだったのはわかりますが、命のほうが大切だと思いますよ💦
あや
大阪です(><)
あや
そんなに、ひどいんですか?(><)明日(><)
ままり
台風に向かって来るって感じなんですね💦
出来ればやめておいた方がいいと思います😣三重は今日晴れてますがすでに風が強いです💦電車でしたら止まる可能性もありますし、車でも運転がかなり危険です😭
ままり
今もテレビで緊急会見してますよー💦
台風で緊急会見ってあんまりみないですし今回はすごいのかなと思います💦
あや
そうなんですね(><)
いま、とっていた旅館に
電話したら
警報が出たらキャンセル料は、
とっていないと言われました!
また、
旦那と旦那の両親と相談して決めてみます(><)
ままり
そうなんですね!
鳥羽でしたら警報出ると思います💦
人命第一ですから、無理にいこうと思わずまた次の機会にっていうのがいいと思いますよ😌
あや
そうですね(><)ありがとうございます┏●