コメント
s
もったいないですが、自分なら食べないです💦
yumyum
漬けてあるようですし、1晩くらいなら大丈夫だと思います...私なら刺身だけは取り除いて、焼いてから食べます😫
-
あきまる☆
刺身を焼くのはいけそうですね‼
サラダはサヨナラと言うことで😅
今晩焼いて食べてみます。
コメントありがとうございます😌- 7月27日
-
yumyum
うちもいつも漬けにした刺身が余ったら、次の日は火を通して食べてるので🙆しっかり中まで火を通してください☺️✨
- 7月27日
-
あきまる☆
そうですね、しっかり火を通します‼
刺身はイカとサーモンとアジだったんですが、小間切れになったものを近所の魚屋さんで安く買ったものなので、原型をとどめないかもしれませんが(笑)食中毒にならないようする方が大事ですよね。あと、安いといっても無駄にしたくないですし😤- 7月27日
あきまる☆
そうですよね💦
お刺身が危険なのは分かるんですが、下のサラダは食べれるかな?と思って…でも、タレがついてるわけだし同じですよね。
食べないでおきます。
コメントありがとうありがとうございます😌