コメント

りんご
利率重視ならソニー生命、兄弟姉妹を考えているならフコク生命ってイメージです! 商品によって利率はもちろん、お祝い金の受取のタイミングが違うので、色々見てみるといいかもしれません^^ うちは利率と受取のタイミングでソニー生命にしました!

kotori *
うちは主人、私、息子の保険が住友なので学資も住友で入りました(o^^o)
-
くぅちゃん
ありがとうございます
- 7月27日
りんご
利率重視ならソニー生命、兄弟姉妹を考えているならフコク生命ってイメージです! 商品によって利率はもちろん、お祝い金の受取のタイミングが違うので、色々見てみるといいかもしれません^^ うちは利率と受取のタイミングでソニー生命にしました!
kotori *
うちは主人、私、息子の保険が住友なので学資も住友で入りました(o^^o)
くぅちゃん
ありがとうございます
「学資保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
くぅちゃん
ありがとうございます。第一生命とかどうなんだろうと思ってます
りんご
昔お話した第一生命さんは、自社よりもがん保険で提携?しているアフラックさんの学資(第一生命の学資より利率が良いそうです)を勧めているとおっしゃっていました!アフラックさんも利率良かったような気がします!
くぅちゃん
ありがとうございます