コメント

❤︎
7ヶ月でカッテージチーズあげましたよ😄✨
そのあとクリームチーズ→ベビーチーズ→粉チーズ→とろけるチーズ→1歳からのチーズという感じに進めました‼️
脂質の少ないのから進めていくといいですよ✨

退会ユーザー
カッテージチーズです!
-
みやちゃん
ありがとうございます😃♪
- 7月27日
❤︎
7ヶ月でカッテージチーズあげましたよ😄✨
そのあとクリームチーズ→ベビーチーズ→粉チーズ→とろけるチーズ→1歳からのチーズという感じに進めました‼️
脂質の少ないのから進めていくといいですよ✨
退会ユーザー
カッテージチーズです!
みやちゃん
ありがとうございます😃♪
「子育て・グッズ」に関する質問
これから一時保育を利用します。保育園ってこんなに用意するものあるんですね...大変...エプロンもタオルのやつじゃなきゃダメとか...ミシンの出番も増えそう🥲 病気もらってくるだろうから病児保育の登録もしなきゃ... 超…
辛いもの無理です!食べられません! そんな私が、昨日の夜調べて出てきた辛くない担々麺をレシピ通り作ったのですが、私にとっては辛くて、、、 まあピリ辛くらいだったのでなんとか食べたのですが 今朝お腹痛くなってト…
車のおもちゃが大好きで色んな角度から床に這いつくばってみることもあります。タイヤも気になるみたいですが、、、走らせて遊ぶのも上手です。支援センターの先生も、凄いこんなに車を色んな角度から見るなんて、、!っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みやちゃん
そうなんですね!脂質ですか!成分表示見てみます!そろそろあげないと、遅いですよね(>_<)
❤︎
1歳からチーズあげる人もいますしそんなに重要ではないと思います(^^)
うちは進みよくてほとんど食材試しててあげるものなかったので、チーズ進めてただけです😂💦