コメント

❤︎
7ヶ月でカッテージチーズあげましたよ😄✨
そのあとクリームチーズ→ベビーチーズ→粉チーズ→とろけるチーズ→1歳からのチーズという感じに進めました‼️
脂質の少ないのから進めていくといいですよ✨

退会ユーザー
カッテージチーズです!
-
みやちゃん
ありがとうございます😃♪
- 7月27日
❤︎
7ヶ月でカッテージチーズあげましたよ😄✨
そのあとクリームチーズ→ベビーチーズ→粉チーズ→とろけるチーズ→1歳からのチーズという感じに進めました‼️
脂質の少ないのから進めていくといいですよ✨
退会ユーザー
カッテージチーズです!
みやちゃん
ありがとうございます😃♪
「子育て・グッズ」に関する質問
乳首が短い、直で吸えないという理由で母乳やめた方いますか? 私乳首が短いのか入院〜産後自宅でも直で吸わせられなくて、ずっと乳頭保護器を使ってました 助産師さんにいくらやって貰ってもダメでした🙅♀️ シンプルに…
小2娘、最近年齢にこだわり?興味?を持ち出したのですが今日は担任の先生が私の一回り下らしく勝手にグチグチ言うてる🤦♀️ 新卒の先生だから多分私の一回り下ではないけど 帰ってからお母さんってやっぱりババアやった…
年中の娘の顔に小さな青あざができていて、どうしたか聞くとお友達に硬いおもちゃで叩かれたと言っていました。 状況を聞くと嘘ではなさそうで、相手の子も年少の頃からちょくちょく叩いてきていた子でした。 こういう時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みやちゃん
そうなんですね!脂質ですか!成分表示見てみます!そろそろあげないと、遅いですよね(>_<)
❤︎
1歳からチーズあげる人もいますしそんなに重要ではないと思います(^^)
うちは進みよくてほとんど食材試しててあげるものなかったので、チーズ進めてただけです😂💦