コメント
退会ユーザー
髪の毛はエコーに映らないと思います🤣
ぺぇ
エコーで髪の毛は映らないと思いますよ💡
...とはいえ、何でしょう🤔🤔
-
rumi
髪の毛に見えてしまいました!笑 ありがとうございました!
- 7月27日
年子👧mama
髪の毛は写らないですよ💦
白く見えるのは骨やただのアーチファクトだと思います😊
-
年子👧mama
ごめんなさい💦
頬と読み間違えました😣骨はないところなのでただのアーチファクトだと思います💦
羊水のある水のところなので、子宮の壁や赤ちゃんに反射したりしたなアーチファクトかなと思います😌- 7月27日
-
rumi
教えていただいてありがとうございます( ˙꒳˙ )✨
- 7月27日
HRT.YN.mama
エコーで髪の毛写りますよ😊
私は写ってて「これ髪の毛ですよ~!長いところで1センチはあるかな?」と言われましたよ😀
-
rumi
そうなんですか!3Dとかではない普通の写真なのですがこんなかんじでしたか( ˙꒳˙ )?
- 7月27日
-
HRT.YN.mama
うちも3Dじゃないエコーです💡
私はもや~って感じではなくツンツン?したような感じで写ってました🤣
表現方法がわかりずらくすいません(笑)- 7月27日
-
rumi
1センチですもんね!写ることがわかり良かったです( ˙꒳˙ )!産まれてくる子と比較してみます!楽しみです💞
- 7月27日
みぃ
私も髪の毛かなーと思います😄
息子妊娠中先生に髪の毛フサフサとエコー見ながら教えてもらいました!
-
rumi
本当ですか!相変わらず先生に説明されても目や鼻がいまいちピンとこないのですが、言われたままにペンでかいてみたら髪の毛に見えたので!そうなのかなあ✧⁺⸜( •̥௰•̥ )⸝⁺✧
- 7月27日
はや
昨日の検診でエコーで髪の毛映ってて、これ髪の毛ですよ〜って言われたので髪の毛だと思います!
なびくぐらいあると言われました笑笑
-
rumi
写真の髪の毛こんなかんじですか?髪の毛長い子👶なんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)💕
- 7月27日
退会ユーザー
うちの子も先生に髪の毛生えてるよってエコー見て言われて実際フサフサで生まれてきたのでちゃんと映りますよ❤️❤️❤️
-
rumi
見えるんですね!髪の毛!☺️❤︎フサフサの赤ちゃんもかわいいだろうな〜〜😍
- 7月27日
rumi
そうなんですね!すみませんありがとうございました⸜ʕ •ᴥ• ʔ⸝