コメント
3103
そんな時期だと思います😅
うちもうんち!おっぱい!と毎日のように楽しそうに言ってますよ(笑)
買い物とか行って他の子が言ってたらそんな時期あるよね~ふふっとなるのですが、いざ自分の子が言ってたらやめてー!となります😹💦
さき
うちも全く一緒です。w
アイス屋さんごっこしても
う○ちアイスでーす!
おならアイスでーす!と、、😂
大人が嫌がるのを
楽しんでるみたいで
かわいいなぁと思ってました🤣
-
ママたん
ありがとうございます!
同じくお店屋さんごっこしてもそんなかんじです(笑)
家なら可愛いけど外はやめてーって思っちゃいます(><)- 7月27日
さっち
今年5歳の長男も、そんなことばっか言ってます💦
しょうもなーい、とか言ってさらっと対応してます😅過剰に反応すると余計言いそうで😅
-
ママたん
5歳でも言い続けるんですね(笑)うちもきっと終わらなさそうです(笑)
周りの子なら可愛いですけど自分の子はやめてーって思います(><)- 7月27日
アオイ
うちは女の子ですが、おんなじ感じでやたら騒ぎますよ〜(*_*)
大人の反応を見て楽しんでるんだろうなぁと思います。初めは怒ってましたが余計に楽しんでるところがあるので、今はあまり過剰な反応はしないようにしつつ、でも言われるのは嫌だなぁ…と伝わるような反応をして様子を見てます😅
外で言われると本当に困りますよね〜💦でもそういう年頃なのかなぁと思ってます(笑)
-
ママたん
女の子でもあるんですねー(笑)
うちも下の子女の子なので兄に影響されて言いそうです(笑)
外はやめてほしいですよね(笑)- 7月27日
ジャンジャン🐻
うちは2人して騒いで喜んでます😪
いつの時代も変わらないなと思ってます。笑笑
-
ママたん
ありがとうございます!
皆さんあるんですね(><)- 7月27日
ひいママ☆
上の子が3歳なんですが、同じ感じです(><)
ママ、うんち!!って大声で言って喜んでます💧何言ってもダメなので最近諦めてます🤦♀️店や病院で騒がなければ家では仕方ないと思ってます💦
-
ママたん
皆さん同じなんですね(笑)
もう私も諦めてはいるんですが外ではやめてくれって思ってまして(笑)- 7月28日
nooon
うちの息子もです!質問の返事に困ったらすぐ うんち って言ってます(^^)
やめなさい とか言いますが、みんな通る道〜とあまり気にしていませんでした..笑
-
ママたん
ほんとにそんな感じです(笑)
どこも一緒ですね(><)小学生ぐらいかと思ってましたがこんな早いんですね(笑)- 7月28日
ママたん
ありがとうございます!
やはり時期なんですね(><)
家ならまだしも外はやめてくれです(笑)
周りの子ならほっこりですけどね(笑)