コメント
ママリ
ご主人様も週末は食べられるということですか?
それなら、食費で5万円、
あとはお手伝い料で7万円くらいですかね🤔💕
うちも 出産の時は同じ感じになりそうで
息子はそのとき1歳ですが
7万円~10万円かなって
思ってます😊
アウッチ
うちは2年前、同じ状態で7万渡したと思います!でもエアコン付けっ放しになるし、食材もすごく良いのを買ってきてくれたりしたので、実家のお金使っちゃったなーと思って、プラス3万渡しました(^◇^;)
ママリ
ご主人様も週末は食べられるということですか?
それなら、食費で5万円、
あとはお手伝い料で7万円くらいですかね🤔💕
うちも 出産の時は同じ感じになりそうで
息子はそのとき1歳ですが
7万円~10万円かなって
思ってます😊
アウッチ
うちは2年前、同じ状態で7万渡したと思います!でもエアコン付けっ放しになるし、食材もすごく良いのを買ってきてくれたりしたので、実家のお金使っちゃったなーと思って、プラス3万渡しました(^◇^;)
「食費」に関する質問
贅沢が染み付いちゃってるのはどうやったら普通になれますか🥹 普通の家庭なのに、食費が高くて下げたいです。普段の献立につい何品か作っちゃうのが原因かと思います、、。 お刺身とかも400円くらいだとついカゴに入れち…
生活費20万は多いですか?💦旦那がほぼ休みがなく、小6、小2、0歳をワンオペしてます。私のお小遣い2万を含む16万円を旦那からもらっていますが、物価高もあり限界で貯金が減るばかりです💦 0歳のミルク、おむつ、ベビーフ…
過去の話ですがいまだにもやもやします😶🌫️ 私が実家暮らしだったときに姉が里帰り出産しました。 姉と姉の夫(義兄)が住んでるマンションは実家から車で20分程度にあり、たまに義兄が子どもに会いに来てました。 しか…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます。
参考にさせてもらいます!