コメント

ママリ
ご主人様も週末は食べられるということですか?
それなら、食費で5万円、
あとはお手伝い料で7万円くらいですかね🤔💕
うちも 出産の時は同じ感じになりそうで
息子はそのとき1歳ですが
7万円~10万円かなって
思ってます😊

アウッチ
うちは2年前、同じ状態で7万渡したと思います!でもエアコン付けっ放しになるし、食材もすごく良いのを買ってきてくれたりしたので、実家のお金使っちゃったなーと思って、プラス3万渡しました(^◇^;)
ママリ
ご主人様も週末は食べられるということですか?
それなら、食費で5万円、
あとはお手伝い料で7万円くらいですかね🤔💕
うちも 出産の時は同じ感じになりそうで
息子はそのとき1歳ですが
7万円~10万円かなって
思ってます😊
アウッチ
うちは2年前、同じ状態で7万渡したと思います!でもエアコン付けっ放しになるし、食材もすごく良いのを買ってきてくれたりしたので、実家のお金使っちゃったなーと思って、プラス3万渡しました(^◇^;)
「食費」に関する質問
大人2人で、食費日用品、月々どれくらいかかりますか? 旦那は、週6勤務で、毎日弁当がいります。 私も週5で弁当持参です。 旦那が好き嫌い多くて、基本野菜は食べず、お肉になります…💧 10月に出産予定ですが、この物…
離婚について。 現在3ヶ月の子どもを育てていて育休中です。 夫は貯金0かマイナス、義家族や従兄弟とかにお金を借りているくらいです。外面いい見栄っ張りのため私にはお金ないとは言ってきません。嘘ついてまで行ってる…
専業主婦で夫から決まった額を生活費としてもらっています。 15万円もらっていて、食費(外食費含まない)・生活用品費(消耗品等)・私と娘の保険・奨学金返済・私のケータイ代・サブスク(Netflix等で夫も見ている)・…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます。
参考にさせてもらいます!