コメント
❤︎
大分市の方ですか?⸜(*˙꒳˙*)⸝
私も1月に引っ越してきたばかりなのでママ友はもちろん知り合いもいません😭
❤︎
大分市の方ですか?⸜(*˙꒳˙*)⸝
私も1月に引っ越してきたばかりなのでママ友はもちろん知り合いもいません😭
「月齢」に関する質問
生後1ヶ月半です! 夜ぐっすり寝るタイプの子で、夜の24:00頃に授乳したら6:00頃まで寝ます。6時間以内には起こして授乳するのですが、このくらいの月齢の子は、起こさずにもう少し寝かせててもいいのでしょうか? 皆さん…
10ヶ月、夜中に唸りが止まりません😵💫 起きてるんだか寝てるんだかって感じですが唸り続けます💦 そして覚醒したら2時間は寝ない... 就寝は基本的には19〜20時で、たまーに朝5時まで寝る日もあります。 21時に就寝しても…
来週で生後3ヶ月です 同じような月齢のお子様お持ちの方 赤ちゃん夜通し寝ますか、、?🥺 我が子はだいたい3時間ごと、寝たな〜となっても4時間半とかです🫠なんなら朝4時以降は1時間くらいで起きてきて、そこから、おしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
大分市大在住みです!