雑談・つぶやき 明日私の誕生日と、結婚3年目の記念日です❤️なんですが、それ程金銭的に… 明日私の誕生日と、結婚3年目の記念日です❤️ なんですが、それ程金銭的に余裕がある訳でも ないのでケーキでも作ろうかと思ってますw カツカツで生活してるし、プレゼントちょーだい! とも、あんまり思いません🤣 しいて言えばお揃いマグカップとかそんな感じの 買ってもいいかなーとか思ってますが🤔笑 誕生日と結婚記念日が同じって方、 どんなお祝いの仕方されてますかー?😍😍 私と誕生日同じ方もおられますか…?❤️笑笑 最終更新:2018年7月27日 お気に入り プレゼント 生活 誕生日 ケーキ お揃い お祝い マグ どれみ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント