りんご
ウェットシートはすぐ乾くから、キッチンマイペット振りまいてから、普通のシートで拭いてます(゚ω゚)
さとー
シート、100均の使ってますー
りんご
ウェットシートはすぐ乾くから、キッチンマイペット振りまいてから、普通のシートで拭いてます(゚ω゚)
さとー
シート、100均の使ってますー
「掃除」に関する質問
彼氏さん、旦那さんとの家事分担についてお伺いしたいです。 今後彼氏と同居予定、私と子供と彼の3人暮らしです。 彼の方が私より収入が倍近くあり、家へのお金も多く入れてもらう予定です。 その分家事も私が多くする…
9歳と5歳の娘がいるシングルマザーです。 2人とも、朝から寝る寸前まで ずーーっと喋って、動いてます。 休みの日は、朝もお昼も夜も食べて後 喋って、動いて、すぐお腹すいたと言います😓 YouTube、ゲームしてる時も …
双子のトイトレについて 3歳の双子男児のトイトレについて質問です。 2歳後半あたりから、保育園で短時間布パンツで過ごし、少しずつトイレの間隔が開くようになって来たので、お家でも練習してみてくださいと言われて現…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント