※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんぽぽ
妊活

不育症の病院を探しています。西東京市近辺でオススメの病院を知っている方、教えてください。不妊症ではなく、不育症を扱う病院を探しています。

不育症の病院を探しています

不育症を診察してもらえる病院を探しています。
西東京市近辺・武蔵境・三鷹・吉祥寺〜新宿辺りでオススメの病院をご存知の方、通院経験のある方いましたら教えてくださいm(_ _)m

ネットで調べても『不妊症』はヒットしますが、『不育症』を扱う病院等が見つからず困っています。

よろしくお願いします。

コメント

marimo☆bb

場所は遠くなりますが、詳しく調べるなら 日医大か 横浜の杉先生

保険外の検査が出来る病院はここの二つしかないと 私が検査したときに聞きました。

変わっていたらごめんなさい

日医大お勧めします。

• たんぽぽ

たんぽぽ

ありがとうございます!
    保険外の検査でしか原因がわからない…ってこともありますよねきっと…
    ありがとうございます!日医大、調べてみます!

• 12月3日
ままり

ごめんなさい愛知しか知りません>_<
私が行った病院は、沖縄とか北海道とか全国からもくるらしいです!

• たんぽぽ

たんぽぽ

とんでもないです!コメントありがとうございます!!
    全国…やはりそれくらいの執念や熱意が必要なんですね(>_<)周辺で探そうとしてる私は甘いのかもしれませんねm(_ _)m

• 12月3日
れい&りゅうママ

私は不妊症でうすだレディースクリニックに通って妊娠しました。
混みますが丁寧ですし不育症でも診てもらえますよ(^-^)
場所は吉祥寺通りの第一ホテルとファミマの通りを曲がりすぐの左にあるビル3階です。

• たんぽぽ

たんぽぽ

コメントありがとうございます(>_<)
    うすださん知ってます!妊娠するまでのクリニックだと思ってましたが、妊娠後の不育症も診察していただけるのですね!!?
    保険がきかないと聞いたことありますが本当でしょうか??

• 12月3日
  • れい&りゅうママ

れい&りゅうママ

うすだでも診てもらえると思いますよ(^-^)
    私も不妊治療していて妊娠してからもしばらく毎週のように通い薬も飲んでいましたから。
    ただ保険効くのと効かないのがあります。
    それは不妊治療費とかですがね💦

• 12月3日
  • たんぽぽ

たんぽぽ

そうなんですね!
    貴重な情報ありがとうございます(>_<)調べてみます!!

• 12月4日