妊活 生理が遅れて3日目。先月に卵管造影と排卵後に2回hcg注射を打ちました… 生理が遅れて3日目。 先月に卵管造影と排卵後に 2回hcg注射を打ちました。 最後にhcg注射をしたのが 7月17日です。 ずっと乳首痛と腰の痛み 子宮がつるような痛み 生理前の前兆があるのに 全然来ません。 平熱も高め。体も熱い。 もう注射の影響は体から 消えてるはずなのに… まだ妊娠検査薬は早すぎる気がして していません。 なにかアドバイスありましたら よろしくお願いします 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 妊娠検査薬 hCG 乳首 排卵 卵管 熱 生理前 体 HCG注射 卵管造影 ママリん(1歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・hCGに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント