家事・料理 コードレスクリーナー使用されてる方おすすめを教えて下さい!紙パック式… コードレスクリーナー使用されてる方おすすめを教えて下さい! 紙パック式オンリーでお願いします(^o^) 最終更新:2018年7月27日 お気に入り おすすめ ドレス はるママ(6歳) コメント ままん やはり、定番のマキタですかね🤔? 7月27日 はるママ 回答ありがとうございます! ググったらマキタ結構上位で、でてるので気になってましまが、定番なんですね〜ʕ•ٹ•ʔ マキタで探そうかな…(^_^) 7月27日 ままん 軽くて、掃除しやすいですよー! 実家でマキタ使ってます。 値段もそんなに高くないし、いいですよー! うちはダイソンで吸引力もよく、オススメですが充電時間が長く、運転時間?が短いです😂それに紙パック式のはあるのか謎です🤔 7月27日 はるママ そうなんですね!🤗 マキタ旦那に相談してみます😉 ダイソンは紙パックではないと思うのと重そうなので考えてないのです😣 ダストボックスのお手入れの手間もズボラな私にはストレスで💦(笑) 7月27日 ままん 吸引力ではやはり、ダイソンにはかないませんけどね😂 物によりますが、お値段もマキタの2.3倍ですもん笑 気に入ったのが買えるといいですね😆 7月27日 はるママ ご丁寧にありがとうございます😍😍 7月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
回答ありがとうございます!
ググったらマキタ結構上位で、でてるので気になってましまが、定番なんですね〜ʕ•ٹ•ʔ
マキタで探そうかな…(^_^)
ままん
軽くて、掃除しやすいですよー!
実家でマキタ使ってます。
値段もそんなに高くないし、いいですよー!
うちはダイソンで吸引力もよく、オススメですが充電時間が長く、運転時間?が短いです😂それに紙パック式のはあるのか謎です🤔
はるママ
そうなんですね!🤗
マキタ旦那に相談してみます😉
ダイソンは紙パックではないと思うのと重そうなので考えてないのです😣
ダストボックスのお手入れの手間もズボラな私にはストレスで💦(笑)
ままん
吸引力ではやはり、ダイソンにはかないませんけどね😂
物によりますが、お値段もマキタの2.3倍ですもん笑
気に入ったのが買えるといいですね😆
はるママ
ご丁寧にありがとうございます😍😍