女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
おしゃぶりで直母拒否になった子いますか??
「おしゃぶり」に関する質問
哺乳瓶の乳首は吸ってくれるのでおしゃぶり買ったら全く吸ってくれません😂😂😂
【新生児おしゃぶり使用について】 生後1週間ほどベビーです👶🏻 最近、泣いたとき自分の手をしゃぶるようになりました。 抱っこで一度落ち着きますが、しばらくするとまた泣き始め、自分の手をしゃぶります😶 母乳を与え…
完母でも退院したらおしゃぶり吸っていいのでしょうか? 上の子達が完ミだったので、寝かしつけに次のミルクまでの間泣くことがあればおしゃぶりで寝かしつけていました。 今回初めての完母で、完母でも寝かしつけにおし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
江戸川区のパパママ応援隊(パソナライフ)を利用した方がいらっしゃいましたら、お話聞きたいで…
年長の息子がスプランキーにハマってます。 しかもホラーモードが面白いらしく。。 私は怖いな…
全ての質問の中で人気のランキング
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…
小学生がいる方、夏休みはどこか旅行に行きますか?
コメント