お仕事 湖南市の買取倉庫で内職をされている方への作業内容について教えてください。作業の難易度が気になります。 湖南市の買取倉庫の内職されている方おられたらどういうことするのか教えていただきたいです! 簡単な作業なのか難しいのか気になりまして… 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 2 湖南市 内職 KARJ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ビーデル 一番くじ、ガチャガチャ、ぬいぐるみ、キーホルダー、フィギュアなどの袋詰め、フィルム貼り、バーコード貼りです! 7月27日 KARJ コメントありがとうございます! 難しくはないですか?💦 ネットで調べてはみたんですが電話して面接する感じですか? 質問ばかりですみません😓 7月27日 ビーデル 難しくはないですがそこそこ丁寧にしないとやり直しとかもあります。 ペナルティとかはないです。 面接とゆうか説明ですね、加工はこんなんです、給料こんなんですって感じで。 7月27日 KARJ ペナルティとかないのは安心しました! いろいろ教えて頂きありがとうございます✨ 応募してみようと思います☺️ 7月27日 KARJ 個人的な質問ですみません。 買取倉庫のお盆っていつまでかご存知でしょうか? 17日に納品に行こうと思っているのですが… 8月16日 ビーデル 私、8月入ってからずっと子供が体調が良くなくて今月の納品できませんって言ったので聞いてないです😱 8月16日 KARJ そうなんですね💦 すみません、ありがとうございます! 今月納品できないなどは店長さんに言ってますか? それとも社員さんでしょうか? 8月16日 ビーデル 電話で伝えてるのでその都度違う社員さんだと思います! 8月入ってからずっと熱が上がったり下がったりでゆっくり内職する時間もとれてないんですよね😢 8月16日 KARJ 社員さんなんですね! それは子供さんもビーデルさんもしんどいですよね😓 お大事にしてください😌 8月16日
KARJ
コメントありがとうございます!
難しくはないですか?💦
ネットで調べてはみたんですが電話して面接する感じですか?
質問ばかりですみません😓
ビーデル
難しくはないですがそこそこ丁寧にしないとやり直しとかもあります。
ペナルティとかはないです。
面接とゆうか説明ですね、加工はこんなんです、給料こんなんですって感じで。
KARJ
ペナルティとかないのは安心しました!
いろいろ教えて頂きありがとうございます✨
応募してみようと思います☺️
KARJ
個人的な質問ですみません。
買取倉庫のお盆っていつまでかご存知でしょうか?
17日に納品に行こうと思っているのですが…
ビーデル
私、8月入ってからずっと子供が体調が良くなくて今月の納品できませんって言ったので聞いてないです😱
KARJ
そうなんですね💦
すみません、ありがとうございます!
今月納品できないなどは店長さんに言ってますか?
それとも社員さんでしょうか?
ビーデル
電話で伝えてるのでその都度違う社員さんだと思います!
8月入ってからずっと熱が上がったり下がったりでゆっくり内職する時間もとれてないんですよね😢
KARJ
社員さんなんですね!
それは子供さんもビーデルさんもしんどいですよね😓
お大事にしてください😌