退会ユーザー
産休前までは一定の収入があり、リボやクレジットの支払いが毎月ありました。
産休前最後の給料で全部一括で支払いましたが、やはりないと楽です‼️
今は自分の収入ないのでカードは封印してます!産後また頑張って働きたいと思ってます😭働きだしたら一部増額返金するのもありだと思います☺️☀️
退会ユーザー
産休前までは一定の収入があり、リボやクレジットの支払いが毎月ありました。
産休前最後の給料で全部一括で支払いましたが、やはりないと楽です‼️
今は自分の収入ないのでカードは封印してます!産後また頑張って働きたいと思ってます😭働きだしたら一部増額返金するのもありだと思います☺️☀️
「お金」に関する質問
世帯月収40万くらいの方に質問です! 家族でお出かけの頻度は月に何回くらいですか? (ショッピングモールも含めて…) あと、家族で外食は月に何回くらいですか? 近くの公園は飽きたし でも家にいたくないしでもお…
ママしんどいです。毎日逃げたいって思うし、結婚前に戻って人生やり直したいって思ってます。辛いです。一時的なものではなく、ずっとこの感情で、早く人生終わらないかなーって思ってしまいます。病院に通う時間もお金…
我が家は子供が多いのですが 旦那のお兄さんはまだ子供が1人です。 旦那と同じ職場に転職してきて 生活に余裕が出来たみたいで それを自慢してきます。 俺は子供1人しかいないから。 そんなにいたら大変だわ〜。 3人欲…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント