※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももかっぱ
妊娠・出産

前回の妊婦検診で糖がでたので今日は採血検査のため朝はご飯ねき…あーお腹空いた😵

前回の妊婦検診で糖がでたので今日は採血検査のため朝はご飯ねき…あーお腹空いた😵

コメント

たも

分かりますー😭
私も体重も指摘されて健診の日は朝ごはん蒟蒻畑だけとかにしてました😱

でも上の子の時、健診だったので朝蒟蒻畑1個で準備してテレビ見てたら破水して💦
11時に病院ついて即入院、主人にお昼ご飯買ってきてもらってる間に子宮口全開で(笑)
結局お昼も食べられずに出産しました😭

怒られてもいいからちゃんと食べておけば良かったーと心底思いました(笑)

• ももかっぱ

ももかっぱ

今日は病院に三時間もいたので待ち時間座りすぎてお尻が痛かったです(T0T)
    息子も一緒に病院に行ってるから騒がないようにみてるのも大変で💦
    私も陣痛とか破水とか経験してみたいですー
    一人目の時が予定帝王切開だったので
    コメントありがとうございます。

• 7月27日
  • たも

たも

3時間…辛いですね💦
    上の子いると静かにさせとくのも一苦労ですよね😱
    そうだったんですね!
    聞いてもない体験談話してしまってすみませんでした🙇‍♀️

• 7月27日
  • ももかっぱ

ももかっぱ

病院では子供が遊べるスペースに小さいテレビがついていてアンパンマンがみれてたのでそのおかげでなんとか待つことできました💦三回も採血するので本当に時間かかりました😰
    今は夏休み時期だし子供連れの妊婦さんも多いみたいです。
    大丈夫ですよ。今回は下から産みたいと思っているので頑張ります!

• 7月27日