コメント
たも
分かりますー😭
私も体重も指摘されて健診の日は朝ごはん蒟蒻畑だけとかにしてました😱
でも上の子の時、健診だったので朝蒟蒻畑1個で準備してテレビ見てたら破水して💦
11時に病院ついて即入院、主人にお昼ご飯買ってきてもらってる間に子宮口全開で(笑)
結局お昼も食べられずに出産しました😭
怒られてもいいからちゃんと食べておけば良かったーと心底思いました(笑)
たも
分かりますー😭
私も体重も指摘されて健診の日は朝ごはん蒟蒻畑だけとかにしてました😱
でも上の子の時、健診だったので朝蒟蒻畑1個で準備してテレビ見てたら破水して💦
11時に病院ついて即入院、主人にお昼ご飯買ってきてもらってる間に子宮口全開で(笑)
結局お昼も食べられずに出産しました😭
怒られてもいいからちゃんと食べておけば良かったーと心底思いました(笑)
「妊婦検診」に関する質問
愛知県知立市のセントファミリアクリニックに通われている方いらっしゃいますか?? お聞きしたいことがあって… 毎回、手出しで500円ほど取られます。 明細書みると、時間外なんちゃら、の加算が取られてます。 時間外じ…
1週間半後の13wに初の妊婦健診を受ける予定です 13wだと腹部エコーですか?それとも経腟エコーですか? また、前日に持病の方で2本採血予定なのですが、最初の妊婦検診では何本くらい血液採られますか? よろしくお願いし…
今日妊婦検診1回目だったのですが、稽留流産してました。 1週間前に予定日確定し母子手帳貰ったばっかだったのに 辛くて涙止まりません。 来週手術することになってしまい、頭がついていかないです。 同じような経験し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももかっぱ
今日は病院に三時間もいたので待ち時間座りすぎてお尻が痛かったです(T0T)
息子も一緒に病院に行ってるから騒がないようにみてるのも大変で💦
私も陣痛とか破水とか経験してみたいですー
一人目の時が予定帝王切開だったので
コメントありがとうございます。
たも
3時間…辛いですね💦
上の子いると静かにさせとくのも一苦労ですよね😱
そうだったんですね!
聞いてもない体験談話してしまってすみませんでした🙇♀️
ももかっぱ
病院では子供が遊べるスペースに小さいテレビがついていてアンパンマンがみれてたのでそのおかげでなんとか待つことできました💦三回も採血するので本当に時間かかりました😰
今は夏休み時期だし子供連れの妊婦さんも多いみたいです。
大丈夫ですよ。今回は下から産みたいと思っているので頑張ります!