※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おつん
子育て・グッズ

スタジオアリスでデーター目的の撮影すると、当日支払う金額は撮影料3000円だけですか?

スタジオアリスでデーター目的の撮影すると、当日支払う金額は撮影料3000円だけですか?

コメント

4匹のこっこちゃん

スタジオアリスで、データ目的の撮影は無理かと!
基本的に、なにかしらの商品を購入して、その購入した写真のデータをさらにお金出して買うか、一年待って500円ですデータにするかのどちらかです。

すぐにデータがほしいなら、3万円以上のなんらかのセットか、商品なら5万円以上買ったら、3000円くらいで全データ買えるみたいですが、そうでなければ、1画像5000円くらいかかります😢

• おつん

おつん

安いキーホルダーなどを買って一年後データを買うようにします👍✨

ありがとうございます🌼

• 7月27日
mimari

商品にした写真のみデータ残してもらえるので、何かしらの商品の購入が必要になります!
なので、その金額が必要になります🙆
一年後のデータ受け取りで良いのであれば、キーホルダーやポストカードなどの購入にすると安く済むと思います🔶

• おつん

おつん

ポストカードやキーホルダーを購入しようと思います(o’∀’o)
    ありがとうございます😊✨✨

• 7月27日
  • mimari

mimari

アリスは初めてでしたか?
    HPなど見ると商品の値段分かるので、見て購入する金額の目安をつけてから行った方が買いすぎずにすみますよ🙆✨

• 7月27日
  • おつん

おつん

いや、二回目ですが前回はセットで購入しましたので三万くらい取られました。。
    今回はそんなにも出費したくないのでお安くするにはどうしましょうと考えていたところでした😌✨
    はい!見てみます!

• 7月27日
空色のーと

データが残るのは、購入した写真のみなので、データ目的はできないです☆

• おつん

おつん

安いポストカードやキーホルダーで出費を抑えてのデータ購入します👍✨

ありがとうございます😊

• 7月27日