コメント
退会ユーザー
いつまで
とは何時まで?
それとも何月まで?どちらでしょうか?
タッチングプール使用は閉館時間までなら大丈夫だと思いますし、以前もあのタッチングプールは年間いつでも入れてましたよ(^-^)
退会ユーザー
いつまで
とは何時まで?
それとも何月まで?どちらでしょうか?
タッチングプール使用は閉館時間までなら大丈夫だと思いますし、以前もあのタッチングプールは年間いつでも入れてましたよ(^-^)
「プール」に関する質問
最近、息子が遊具や玩具で遊べていないことに気づきました。 あと数日で一歳半になりますが、一歳5ヶ月になった最近歩けるようになりました。まだヨチヨチですが転んでもすぐに立ち上がりどこまでも歩いてます。ただ靴に…
あーもう、片っ端からおもちゃの箱や袋をひっくり返して部屋が散らかり放題なのストレス過ぎる。 片付けてもすぐひっくり返されるから無駄だし。 ストレス過ぎて結構おもちゃ減らしたんだけどなあ 積み木とかボールプー…
室内の有料遊び場等行った時、全力でお子さんと遊んであげてますか? 全力遊びが苦手です。どうテンションを上げて娘に絡めばいいのかわからないというか、、娘もそういう絡み方をしてこないというか、、 でも昨日行った…
お出かけ人気の質問ランキング
♡4姉妹♡+♡パパ♡
言葉足らずですみません💦
月日の方です😅
この前行った時水の中に入ってた気がしたので、夏場しかやってないのかな?と思いまして😅
退会ユーザー
長男が彼女とデートしてきましたが、前と全然違った!!と楽しんできたみたいです(^-^)
ビビりなんでタッチングプールは覗いただけらしいです(笑)
室内だと思うので、いつでもさわり放題だと思います。
ヒトデ盗んだりするご家族もいますが(笑)
♡4姉妹♡+♡パパ♡
それがタッチングプール、屋外なんですよね💨
退会ユーザー
屋外(*_*;
海のそばですが雪は降るので、もしかしたら冬場はナシかもしれませんね…
♡4姉妹♡+♡パパ♡
先日、娘を連れてタッチングプール行ってきました🎶
めちゃくちゃ楽しかったみたいで幸せでした😊
情報ありがとうございます😉
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます(^-^)
報告までありがとうございます!!
コメントして良かったー!凄く嬉しいです(*^-^*)