お出かけ 新潟県のうみものがたりの中にあるタッチングプールは、いつまで入れる… 新潟県のうみものがたりの中にあるタッチングプールは、いつまで入れるか分かる方いませんか? 最終更新:2018年8月25日 お気に入り プール 新潟県 ♡4姉妹♡+♡パパ♡(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー いつまで とは何時まで? それとも何月まで?どちらでしょうか? タッチングプール使用は閉館時間までなら大丈夫だと思いますし、以前もあのタッチングプールは年間いつでも入れてましたよ(^-^) 7月27日 ♡4姉妹♡+♡パパ♡ 言葉足らずですみません💦 月日の方です😅 この前行った時水の中に入ってた気がしたので、夏場しかやってないのかな?と思いまして😅 7月27日 退会ユーザー 長男が彼女とデートしてきましたが、前と全然違った!!と楽しんできたみたいです(^-^) ビビりなんでタッチングプールは覗いただけらしいです(笑) 室内だと思うので、いつでもさわり放題だと思います。 ヒトデ盗んだりするご家族もいますが(笑) 7月27日 ♡4姉妹♡+♡パパ♡ それがタッチングプール、屋外なんですよね💨 7月27日 退会ユーザー 屋外(*_*; 海のそばですが雪は降るので、もしかしたら冬場はナシかもしれませんね… 7月27日 ♡4姉妹♡+♡パパ♡ 先日、娘を連れてタッチングプール行ってきました🎶 めちゃくちゃ楽しかったみたいで幸せでした😊 情報ありがとうございます😉 8月25日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます(^-^) 報告までありがとうございます!! コメントして良かったー!凄く嬉しいです(*^-^*) 8月25日
♡4姉妹♡+♡パパ♡
言葉足らずですみません💦
月日の方です😅
この前行った時水の中に入ってた気がしたので、夏場しかやってないのかな?と思いまして😅
退会ユーザー
長男が彼女とデートしてきましたが、前と全然違った!!と楽しんできたみたいです(^-^)
ビビりなんでタッチングプールは覗いただけらしいです(笑)
室内だと思うので、いつでもさわり放題だと思います。
ヒトデ盗んだりするご家族もいますが(笑)
♡4姉妹♡+♡パパ♡
それがタッチングプール、屋外なんですよね💨
退会ユーザー
屋外(*_*;
海のそばですが雪は降るので、もしかしたら冬場はナシかもしれませんね…
♡4姉妹♡+♡パパ♡
先日、娘を連れてタッチングプール行ってきました🎶
めちゃくちゃ楽しかったみたいで幸せでした😊
情報ありがとうございます😉
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます(^-^)
報告までありがとうございます!!
コメントして良かったー!凄く嬉しいです(*^-^*)