コメント
退会ユーザー
いつまで
とは何時まで?
それとも何月まで?どちらでしょうか?
タッチングプール使用は閉館時間までなら大丈夫だと思いますし、以前もあのタッチングプールは年間いつでも入れてましたよ(^-^)
退会ユーザー
いつまで
とは何時まで?
それとも何月まで?どちらでしょうか?
タッチングプール使用は閉館時間までなら大丈夫だと思いますし、以前もあのタッチングプールは年間いつでも入れてましたよ(^-^)
「プール」に関する質問
最悪最低です。昨日からプール付きの温泉に友達と4ヶ月違いの友達の子供と私とむすこで泊まりに行きました。無料送迎バスに乗っていて帰りもうすぐ着くところで息子が飽きて歩き出そうとするのを止めてたらバスで駄々こね…
子供のお尻丸出し写真、両家共有家族アプリに載せるのはあり!? 今日、浮き輪を見つけて全裸になりプールいってくるー!と言いながらお布団で泳いでるムスメ。面白くてうつ伏せで泳いでいる写真を撮ってしまったのです…
5歳児、水に顔が付けられません… 今夏のプールは、一人だけ水に顔をつけられませんでした。 短期水泳教室の水遊びコースにも行かせてみましたが、全然ダメでした。 お風呂で顔を洗う時は私が上からシャワーをかけてます。…
お出かけ人気の質問ランキング
u_fam.
言葉足らずですみません💦
月日の方です😅
この前行った時水の中に入ってた気がしたので、夏場しかやってないのかな?と思いまして😅
退会ユーザー
長男が彼女とデートしてきましたが、前と全然違った!!と楽しんできたみたいです(^-^)
ビビりなんでタッチングプールは覗いただけらしいです(笑)
室内だと思うので、いつでもさわり放題だと思います。
ヒトデ盗んだりするご家族もいますが(笑)
u_fam.
それがタッチングプール、屋外なんですよね💨
退会ユーザー
屋外(*_*;
海のそばですが雪は降るので、もしかしたら冬場はナシかもしれませんね…
u_fam.
先日、娘を連れてタッチングプール行ってきました🎶
めちゃくちゃ楽しかったみたいで幸せでした😊
情報ありがとうございます😉
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます(^-^)
報告までありがとうございます!!
コメントして良かったー!凄く嬉しいです(*^-^*)