コメント
アンパンマン大好き❤️
赤ちゃんだし、全然いいと思いますよ(*^^*)一才8ヶ月の息子もまだ同じく6時頃起きて、9時~10時に眠くなります😊❤️
退会ユーザー
7ヶ月なら眠くなるのは仕方ないと思いますよ🤔
1歳くらいになれば起きてる時間も長くなりますよ😌
-
rssm
ありがとうございます!
よかったです😄娘は起きて1時間しないうちに寝ちゃうので二度寝にあたるのでは‥?と気になってましたが気にせず寝かします😎- 7月27日
ちぃちゃん
まだ午前中にもお昼寝していい月齢だと思うので、そのままで大丈夫だと思いますよ😊
-
rssm
ありがとうございます!
よかったです😄娘は起きて1時間しないうちに寝ちゃうので二度寝にあたるのでは‥?と気になってまして‥これも午前中のお昼寝として換算していいですかね😅
寝たいだけ寝かします😆- 7月27日
ふー
7ヶ月なら午前中寝るの普通だと思いますよ?
うちの子も、9時から10時まで寝るリズム付いてました。
成長と共になくなりましたよ。
-
rssm
ありがとうございます!
よかったです😄娘は起きて1時間しないうちに寝ちゃうので二度寝にあたるのでは‥?と気になってましたが気にせず寝かします😎- 7月27日
みい
いいと思いますよー(^ ^)寝てるなら寝ててほしいです😃夕方は寝すぎると夜寝なくなるので朝や昼間なら寝かせてあげます。
-
rssm
ありがとうございます!
よかったです😄娘は起きて1時間しないうちに寝ちゃうので二度寝にあたるのでは‥?と気になってました!でも私も正直助かるのでこれからも寝かします(笑)- 7月27日
そうです。私が変なおばさんです
その月齢の頃は、息子も朝一回と午後から1~2回は毎日お昼寝してましたよ☺️
もっと大きくなって体力も付いてくると、自然と午後睡だけになってくるので、今は気にしなくて大丈夫ですよ🙆✨
-
rssm
ありがとうございます!
よかったです😄娘は起きて1時間しないうちに寝ちゃうので二度寝にあたるのでは‥?と気になってまして😅
成長と共になくなるんですね✨寝たいだけ寝かします😎- 7月27日
あくるの
寝てくれるのなら全然寝かしちゃいます!
うちの息子は眠がってるくせに寝てくれないのでむしろ羨ましいです😭
-
rssm
ありがとうございます!
寝てくれると正直助かりますよね😣娘も誰が見ても眠いだろうに寝ずにグズグズ繰り返す日あります💦寝てくれるうちはありがたく寝かしとこうと思います!!- 7月27日
スティッチ
息子も6時頃に起きるのですが、その時に授乳するとそのまま8、9時まで二度寝ですよ!笑。1時間でも起きて遊んでるなら起きたうちに入りますが息子はほんとの二度寝です笑😂
-
rssm
お返事遅くてすいません💦
そうなんですね😆娘は起きないとき全く起きません(笑)6時には寝ててもミルクあげるようにしてるんですが寝たまま飲みそのまま寝続けるときあります🤣長いと前夜から12時間ぶっ通しで寝てて心配になります(笑)
コメントありがとうございました!気にせず寝かせていきます😊- 7月27日
rssm
ありがとうございます!
よかったです😄娘は起きて1時間しないうちに寝ちゃうので二度寝にあたるのでは‥?と気になってましたが気にせず寝かします😎