退会ユーザー
昨日鮭の塩焼きと
卵焼き(たらこマヨネーズのせ)と
おみそ汁でした😊
ひろ
うちは旦那が肉好きなので、
タラのホイル蒸し
豚汁
冷奴
とかになります😅
初めてのママリ
鮭のホイル焼き
お味噌汁
ほうれん草の胡麻和え
とかです🤔
ゆうきまん
さばの味噌煮
鮭のちゃんちゃん焼き
秋刀魚の梅煮
海鮮丼
漬け丼
ソテー、照り焼き
カジキマグロの竜田揚げ
マグロステーキ
カレイの煮付け
私がよく作るのはこんな感じです。
煮魚は、圧力鍋なのでただ煮るだけで骨まで食べられます。
お魚の時は、混ぜご飯
具沢山汁
お浸し
ひじき煮物
切り干し大根
茶碗蒸し
卵焼き
肉じゃが等の煮物
酢の物
これらを野菜を変えたり、味付けを変えたりで組み合わせる事が多いです。
コメント