家族・旦那 本当に娘達を義理実家に連れていきたくない。クソ旦那のマザコンには、… 本当に娘達を義理実家に連れていきたくない。 クソ旦那のマザコンには、疲れたし呆れた。1度実家に帰るかな😭もう冷めた。 義理母本当にうるさい。口出しウザイ、だから、息子があーんなふうに育つんだわ。昨日も喧嘩、はよ、旦那仕事行け。 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 1 旦那 息子 喧嘩 マザコン さぁちゃん(7歳, 8歳) コメント すちゃんママ 私のとこと全く同じです😂 口出し、仕切るの大好きみたいな(笑) 旦那もマザコンだし。孫を自分の子どもみたいにするのやめてほしいです😢 7月27日 さぁちゃん 全く一緒です!うちの義理母もそうです笑 うちの義理母も仕切りやで勝手になんでも決めて、口出し大好き 本当に口出しウザすぎて、明日行きたくなくて😌 旦那のマザコンには、私冷めてます… うちの義理母も孫を自分の娘のようにしてますよ😩 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・マザコンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁちゃん
全く一緒です!うちの義理母もそうです笑
うちの義理母も仕切りやで勝手になんでも決めて、口出し大好き
本当に口出しウザすぎて、明日行きたくなくて😌
旦那のマザコンには、私冷めてます…
うちの義理母も孫を自分の娘のようにしてますよ😩