雑談・つぶやき 初めてのエコー診察に行ってきましたぁ。3.5cmから一気に8cm!子供の生命… 初めてのエコー診察に行ってきましたぁ。 3.5cmから一気に8cm! 子供の生命力ってすごい😳 ストレス多くて体重が増えず… あまり影響はない程度ですが… そんな中でもちゃんと成長してくれてるのが嬉しい。 ただ、今日ほんとに赤ちゃんには申し訳ないことをした。元彼氏の言いなりになって誤ちを犯しそうになってしまった。今回の赤ちゃんを見送ろうとしました。 いとこに気付かされて我を取り戻すなんて最低。 今は元気に産まれてきてほしいと思ってる。 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 体重 赤ちゃん エコー cameluun(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント