※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコニコ(*´∀`)
雑談・つぶやき

ハァ( ´Д`)当たり前のように実家に帰ったり、頼ってる人を見ると心底羨…

ハァ( ´Д`)当たり前のように実家に帰ったり、頼ってる人を見ると心底羨ましくて仕方ない(;´∀`)

お母さんが生きてたら待望の孫やったから、喜んで世話してくれただろうなぁ😭

旦那が休みなくずっと仕事で、息子と二人ぼっちな時間が多くてどうしてもネガティブになってしまう😫

もうすぐお盆やから夢にも出てくるのかな🤔

だとしたら元気な姿で出てきて~😭

もーしんどそうな姿は見たくないよ😢

長い呟きになってしまった💦

コメント

はー。なんかちょっと泣きそうになりました。

私でよければ実家変わりとして使っていただければ!!!と思いました。

楽しくて、わっはっはーーー!!って笑える夢になりますように✨

• ニコニコ(*´∀`)

ニコニコ(*´∀`)

長い呟きにコメントどうもありがとうございます😭

暖かい言葉が嬉しくて泣きそうになりました(´;ω;`)

本当旦那の仕事が落ち着けば精神的に安定すると思うのですが、全然休みないわ、飲み会も仕事のうちだから仕方ないと思いながらも、まだ息子は話せないし寂しくて寂しくて😢

楽しい夢見れるように頑張ります(o^-^o)

• 7月26日

退会ユーザー

ぐーーーーっって、両手両足を上下に伸ばして(伸びの要領)から寝ると、すごくぐっすり眠れますよ❤(私だけだったらごめんなさい)

あまり力になれないですけど、明日も楽しい一日であることを願います。

おやすみなさい💕

• 7月26日