雑談・つぶやき 昨日先生から「明日兄妹揃って退院出来ますよ。」って言われたから「や… 昨日先生から 「明日兄妹揃って退院出来ますよ。」 って言われたから 「やっと、皆で寝れる!」って思ってたのに 今日面会に行ったら 「退院は、早くて月曜日に成ります。」 って言われた。せっかく会えると思ったのに。 下の子の酸素のアラームが鳴ってるのに、誰も見にこようとしない。 うちの気にしすぎかなぁ。 あと3日耐えられるかなぁ。 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 先生 面会 イライラしたくない😵(6歳, 8歳) コメント 花 せっかく退院できると思ったのにツライですよね😭💦酸素アラームの件は相談してみた方がいいと思います!うちの子も入院中にそういうことがあったのでオーバー気味に言ったら改善してもらえました! 7月26日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント