子育て・グッズ 高根のはっぴーたんたんは、市外の方も入れるか、有料か知りたいです。 山梨県北杜市 高根にある はっぴーたんたんは、 北杜市民でないと、入れないとかあるんですか? 市外の場合、有料とかですか? ご存知の方居ましたら、教えてください😀 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 山梨県 北杜市 りさ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント マホmama☆ ハッピーたんたん行っていますが、市外でも有料ではないですよ(^-^) 7月26日 りさ 返信ありがとうございます☺️ ほんとですか!? ふつうに、利用して良いのですね😌市外に住む妹が北杜に遊びに来がてら、利用したいみたいで…👐 良かったです☺️ 7月26日 マホmama☆ はい✨大丈夫です⭐ ハッピーたんたん、素敵な支援センターなので、ぜひ行ってみて下さい(^-^) グッドアンサーに選んでいただきありがとうございました(*^▽^*) 7月26日 りさ いえいえ👐助かりました✨ たんたん、新しくて、皆さん親切で、素敵なところですよね(o^^o) ありがとうございました😘 7月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
返信ありがとうございます☺️
ほんとですか!?
ふつうに、利用して良いのですね😌市外に住む妹が北杜に遊びに来がてら、利用したいみたいで…👐
良かったです☺️
マホmama☆
はい✨大丈夫です⭐ ハッピーたんたん、素敵な支援センターなので、ぜひ行ってみて下さい(^-^) グッドアンサーに選んでいただきありがとうございました(*^▽^*)
りさ
いえいえ👐助かりました✨
たんたん、新しくて、皆さん親切で、素敵なところですよね(o^^o)
ありがとうございました😘