コメント

マホmama☆
ハッピーたんたん行っていますが、市外でも有料ではないですよ(^-^)
マホmama☆
ハッピーたんたん行っていますが、市外でも有料ではないですよ(^-^)
「子育て・グッズ」に関する質問
車の中ってきれいですか?😂 人に見られてもいい状態ですか? 時々車近辺まで普通に来る先生や保護者の方がいると「え、見られたくないんですけどー!臭いし散らかってるし来ないでー」と内心焦ってます😂 片付けても片付け…
今日で7ヶ月になりました 縦抱きしてると抱っこしてるひとの顔を見ないのですが 同じ人やそうだったよーって方いますか? 抱っこしていない人とは目合うし 基本誰にでも笑ったりします。 眠くなって横抱きしたりすると…
1ヶ月の混合ベビーです。長文失礼します。 (温かいアドバイスですと嬉しいです🙇🏻♀️😭) 日中はおっぱい、 夜間2回(22時〜6時頃)は🍼をあげています。 ↓の場合、無理やり起こして 🍼あげても問題ないでしょうか? 皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさ
返信ありがとうございます☺️
ほんとですか!?
ふつうに、利用して良いのですね😌市外に住む妹が北杜に遊びに来がてら、利用したいみたいで…👐
良かったです☺️
マホmama☆
はい✨大丈夫です⭐ ハッピーたんたん、素敵な支援センターなので、ぜひ行ってみて下さい(^-^) グッドアンサーに選んでいただきありがとうございました(*^▽^*)
りさ
いえいえ👐助かりました✨
たんたん、新しくて、皆さん親切で、素敵なところですよね(o^^o)
ありがとうございました😘