コメント

マホmama☆
ハッピーたんたん行っていますが、市外でも有料ではないですよ(^-^)
マホmama☆
ハッピーたんたん行っていますが、市外でも有料ではないですよ(^-^)
「子育て・グッズ」に関する質問
新1年生の娘がいます 通学路が同じ方向のお友達はみんな児童館に行っていて、帰り1人で寂しそうに帰ってきます 今日も帰ってきてから泣きそうになってました😔 男の子とたまに帰ってくる事もありますが途中ではぐれたり笑…
娘が生後半年迎えました。 いまだに寝ぐずりを授乳や添い乳で解決してる方いますか? 完母で育てています。娘は寝ぐずりの時、乳首を咥えさせると割とすぐ寝てくれることが多いためついついもう授乳しちゃえ〜っていつも…
女の子ママに質問です!スイミング、ピアノ、ダンスなら何を習わせたいですか?理由も教えてください!☺️ 私はダンスです!🙂 理由は子供が向いてそうな気がするから(活発、表現力がある) あとは完全に親目線なのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさ
返信ありがとうございます☺️
ほんとですか!?
ふつうに、利用して良いのですね😌市外に住む妹が北杜に遊びに来がてら、利用したいみたいで…👐
良かったです☺️
マホmama☆
はい✨大丈夫です⭐ ハッピーたんたん、素敵な支援センターなので、ぜひ行ってみて下さい(^-^) グッドアンサーに選んでいただきありがとうございました(*^▽^*)
りさ
いえいえ👐助かりました✨
たんたん、新しくて、皆さん親切で、素敵なところですよね(o^^o)
ありがとうございました😘