エイヤ
うーん。私は1人にしたことないです。ひとまずずっと抱っこしてあげてました😣
ショーノポン
私は抱っこしながらご飯食べてました。(熱いものは避けておにぎりとか)意味もなく泣くこともあるけど、とりあえずだっこしときます(笑)
rii.h
ママの息抜き程度に少し離れるのは問題はないと思います(^^)
が、私ならギャン泣きしてる時は気になってご飯食べたりできないですね😅
さる
多少は大丈夫だと思います‼️家事進みませんもんね💦
上の子がいるので結構泣きっぱですが、明らかにヒートアップしたら抱きますよー🐤あと泣いて かまってやれないときは声かけ続けてます‼️
ぷらっぐ
トイレに駆け込みたい時など、5分くらいなら安全を確保した上でそのまま横にしてました。
はる
1人にさせたことないです~!
少しでも1人にさせて、その間に何かあったらと怖くてできません。
ぐずってる時は自分のことは後回し、もしくは抱っこしたままやってました✨
おかわり姫
問題ないですよ(*´∀`)
ただすぐ目のつくとこにいれば
たまに放置してたら勝手に寝てくれたりしてました
用事終わって泣いてるようなら抱っこしてありがとうねぇとか言ってました
退会ユーザー
私はトイレに行く時以外は基本抱っこしてました(>_<)抱っこしたまま寝たり、立ち食いと早食いが上手くなりした😅笑
でも少しなら泣かせてても大丈夫だと思いますよ!ゆかさんが落ち着いたらまた抱っこしてあげればいいと思います(^^)
退会ユーザー
試されたかもしれないですがうちはよく、縦抱きにしたら落ち着いていました‼️
あまり泣くと気になりますよね…
1人にさせるのも、ほんの少しならと思いますが…
りまの
少し泣かせてても
大丈夫だと思います😊
お!泣いてるねー
元気だねーって声をかけながら
家事をしてました💦
流石にギャン泣きしたら
抱っこしてあやしてました🤗
コメント