※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゃびー
家族・旦那

育児は何かしら旦那なりに手伝ってくれてるとは思います😭💦今日は旦那休…

育児は何かしら旦那なりに手伝ってくれてるとは思います😭💦

今日は旦那休み。10時前位に買い物してくるから!と言われてたので欲しいのメモして渡し…まだ帰ってこない(笑)

育児に何かしら携わろうと沐浴は必ずやる!と言ってくれていたけど、子供ぐずぐずしてるしあまり遅くなるのも嫌でいれてしまった😂

そして今さら友達と遊んでたと(笑)
更にお風呂は入れるから待っててと(笑)

もういれたわー!21時だよ!遅いよ(笑)

この前お風呂の時間があまり遅いと生活リズムが…とか色々言って教えたばかりなのに😑

きちんと私の話しを聞けー😑😑😑

コメント

odango

優しい♡ぷぷままさん寛容ですね!私なら何日か口聞かないかもしれません(ノω・、`)

• ぎゃびー

ぎゃびー

カレーすら作れない旦那なりに普段おむつや抱っこなど頑張って居たし…
    何より実家のばあばが来て私にとお小遣いくれて気分良いので今回ばかりは咎めない事にしました🤣笑

• 7月26日
まこまこまこ

旦那さん、協力する気ないですね。
全部自分の都合に合わせて子供とぷぷままさんを当てはめてますねー。
そんなん邪魔なだけですね。

• ぎゃびー

ぎゃびー

コメントありがとうございます!
    やっぱり友達と出掛けるとなるとダメな様です(笑)いい年してお恥ずかしい🤣
    普段は下手くそなりに頑張ってるのは伝わってくるし…今日は私も機嫌が良いので大目に見てやる事にしました(笑)

• 7月26日
ほたほた

育児手伝わないのはまぁ百歩譲っていいとして、今まで連絡なしに10時に出たっきり友達と遊んでて今頃帰ってくるのが問題ですね🙄
私ならとっくに鍵閉めてます(笑)

ぷぷままさんは寛大です😚💗

• ぎゃびー

ぎゃびー

コメントありがとうございます😊
    一応普段は下手くそなりに頑張ってるのは伝わってくるんですが…

いい年して友達が絡んでくるとダメなんですね😑

今日は実家のばあばが遊びに来て私にとお小遣いくれて機嫌が良いので大目に見てやることにしました🤣笑

• 7月26日