コメント
あおい623
同じく切迫早産でトイレ、食事以外は横になっていなければならない自宅安静中です💦
先日、銀歯が取れてしまって健診の際に聞いた所、行ってきていいよ〜!と言われました♪
1度先生に聞いてみるといいと思います😊
YKmama♥
歯の治療は早めにやることに越したことは無いです( •́ •̀ )
でも切迫早産で自宅安静中ならまず治療は無理かと…💦
でも痛みが増してるなら一応産院に電話で聞いてみるのも1つかなぁと思います☆
もしかしたら痛み止めくれるかもしれないし、もしかしたら歯医者に行く許可がおりるかもしれないし!!
まずは赤ちゃんとaxo21s7さんのことを一番分かってる先生に確認するのが良いと思います♡
-
tmy-ma
そぉですよね(;;)もうちょっと早めに分かっていれば良かったと思うんですが、痛みだしたのが最近で💧なぜ今なんだー😭と思っております💦
やっぱり先生に聞いてみるのが1番ですよね✨許可がおりることを信じて!次の検診のとき聞いてみようと思います!
コメントありがとうございました♡- 12月2日
とぅん太郎
あたしは安定期入ってから先日まで通ってましたが、7ヶ月入ってからの治療が苦痛でした。歯医者の独特な椅子が合わないし、仰向けになると苦しくて……我慢できる、なおかつ、産後に少しの間面倒見てくれる人がいるなら産後オススメです:(´◦ω◦`):
-
tmy-ma
確かにそぉですよね(´ºωº`)!
仰向けになるの、きっと苦しいと思います😱だいぶお腹も大きくなってきたので、今ベットに寝るのでも横にならないときついので💦悩みますね(><。)実家が遠いので、近くに赤ちゃんを見てもらう人がおらず💧産後旦那が仕事が休みの日に行くことしかできなさそうですね😢いろいろ考えてみたいと思います!ご意見ありがとうございました♡- 12月2日
茗
つい昨日、虫歯治療を全部終えました。
出産したら歯医者さんへは当分行けないので早めに治療するに越したことはないのですが…
我が家の近くには、足の悪い方や妊婦さんで体調の悪い方の為に、出張で来てくれる歯医者さんがあります。
妊婦で子連れでもOKな所を探していて、偶然見つけたのですが。
もしかしたら、お近くにあるかもしれませんから、1度探してみると良いですよ!
私はその医院に通っていましたが、なるべく短時間で終わらせてくれたり、配慮してもらえましたよ。
-
tmy-ma
やっぱり出産後に行くのは難しいですかね(;;)そうゆう歯医者さんもあるんですね!そういったところだと、とっても助かりますね😊✨私の住んでいる場所が、結構な田舎なので💧ある可能性は低そうですが(´>ω<`)探してみようと思います!ありがとうございました♡- 12月2日
tmy-ma
同じ状況ですね😢
そぉなんですか\( ˆ ˆ )/♡
行っても別に問題ないんですね✨
今週金曜に検診予定なので、早速先生に聞いてみようと思います♫ありがとうございました«٩(*´ ꒳ `*)۶»