子育て・グッズ 東武動物公園内に、1歳4ヶ月の子供向けのレストランはありますか?行ったことがある方、感想を教えてください。 東武動物公園内で、1歳4ヶ月の子供が食べられる物、レストランありますか? 行ったことがある方、どんな感じだったか教えてください! 最終更新:2018年7月26日 お気に入り レストラン 公園 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ぼんぼん🍑 うどんとか食べられますか? レストランにうどんとかならありますよー! あとは、ベビーカステラとかも売ってます😊 7月26日 はじめてのママリ🔰 うどん食べられます! ベビーカステラもあるんですね😆 安心しました!ありがとうございます😊 7月26日 ぼんぼん🍑 一箇所ではなく、 ポテトとか売ってるとこ、 ベビーカステラ売ってる露店、 レストランでうどん、 みたいな感じなので、どこで食べるかによってですが、 向こうで何でも食べられると思います💕 楽しんできてください^_^ 7月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! ありがとうございます😊 7月27日
はじめてのママリ🔰
うどん食べられます!
ベビーカステラもあるんですね😆
安心しました!ありがとうございます😊
ぼんぼん🍑
一箇所ではなく、
ポテトとか売ってるとこ、
ベビーカステラ売ってる露店、
レストランでうどん、
みたいな感じなので、どこで食べるかによってですが、
向こうで何でも食べられると思います💕
楽しんできてください^_^