雑談・つぶやき 3ヶ月近くの里帰りを終えて旦那のもとに帰ってきたら、冷凍庫の中に大… 3ヶ月近くの里帰りを終えて旦那のもとに帰ってきたら、冷凍庫の中に大量買いされた1~2ヶ月前のファミリーパックの魚やら肉やらがトレイのまま冷凍してあって途方に暮れています・・。 自炊できなくてカレーやラーメンしか食べてなかったと聞いていたのに何でこんなことになってるんだろう・・。 霜もあるし干からびてるし食べられないだろうなあ・・。 節約のつもりだったのかなあ・・。全捨てしなきゃならなくてがっかり来てます・・。 怒る気力もありません・・。 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 旦那 節約 里帰り 魚 肉 冷凍 ラーメン りえ(6歳) コメント ゆ それは呆れですね〜‥ 里帰りから戻ると家がとんでも無いことになってますよね😭 7月26日 りえ いない間に色々頑張ってはくれたので注意だけにしときましたが、本当にがっかりきました(^^; 余計なことはせずに最低限のことだけやっといてくれればいいのになかなか上手くいかないですね💧 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
いない間に色々頑張ってはくれたので注意だけにしときましたが、本当にがっかりきました(^^;
余計なことはせずに最低限のことだけやっといてくれればいいのになかなか上手くいかないですね💧