※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よちみ
雑談・つぶやき

うつ伏せになりたーーーーい‼︎(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾笑 後少しだ!

うつ伏せになりたーーーーい‼︎(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾笑 後少しだ!!!

コメント

ママリ

うつ伏せなりたくてたまらないですよね!(笑)
出産したら色々出来るようになるので楽しみですね(*゚∀゚*)

• よちみ

よちみ

たまらんです(;´༎ຶД༎ຶ`)
    うつ伏せで雑誌を読みたい😊笑

• 7月26日

産んだ後数週間はおっぱいがチクチク痛くてうつ伏せなれませんでした😂😂😂

• よちみ

よちみ

やはりすぐにって訳には行かないんですね ( •̥́ ˍ •̀ू )

• 7月26日
you

私もうつ伏せ寝したいです!!
(でもまだ20週😰)

• よちみ

よちみ

仰向けも出来なくなりますよ( ;゚³゚);゚³゚);゚³゚)

• 7月26日
りりりん

とてもわかります(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
臓器が潰れちゃいそうで
仰向けになると死にそうになります(笑)

• よちみ

よちみ

横向きオンリーで…
    脇腹も痛み始めました(⁍̥̥̥᷄д⁍̥̥̥᷅ ू )
    赤ちゃん優先ですからこればっかりはですね(⍢)

• 7月26日
象印

出産すればうつ伏せになれる!!
と思ってたら、出産後1週間くらいは会陰裂傷の傷が痛くてうつ伏せになれませんでした😂💦という悲しいパターンもありますよ(´;ω;`)

• よちみ

よちみ

うつ伏せになりたいけど、長い間してないので、出産後も恐る恐るになりそうですね…( ̊ ʿ͇ ̊‧̣̥̇ )

• 7月26日