家事・料理 助けてくださいチャイルドシートのカバーとクッション(スポンジ)を丸洗… 助けてください チャイルドシートのカバーとクッション(スポンジ)を丸洗いしようと思って カバーは洗濯機でクッションは手洗いでしたのですが洗剤が中々落ちてくれないです💦💦 洗剤落としきれないままチャイルドシートに装着はやめたほうがいいですよね?💦 どうしたら洗剤落ちますかね?💦💦 最終更新:2018年7月26日 お気に入り チャイルドシート 洗濯機 カバー 洗剤 手洗い ジャムパン(6歳, 8歳) コメント ちゅる(29) 洗剤ついたままだと かぶれたりすると思います😭 水につけ起きして洗ってもダメですか? 7月26日 ジャムパン そうですよね💦 下の子が産まれるので下の子のために洗ったのですが…😂 水に浸けおきですね! やってみます😭 7月26日 ヽ(*´∀`)ノ 湯船に入れて、脚でフミフミとかどうでしょうか? 7月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャムパン
そうですよね💦
下の子が産まれるので下の子のために洗ったのですが…😂
水に浸けおきですね!
やってみます😭